读《水浒传》有感_眼中似乎有泪,口中似乎叫好,脸上似乎为这一切不值,读了《水浒传》以后,我感叹万千,有好多话想说,这一切的一切,施耐恩用他的心想我描述这腐朽**的宋朝,这为国为民,不求回报,最后却落得毒酒一杯的好汉,令我深思
《水浒传》主要是写宋江等一百零七位兄弟在梁山泊聚义的事他们本领高强,有勇有谋,仗义疏财,打着替天行道的旗子惩恶除奸,因宋江一心想投靠朝廷,抗辽,宋江等人视兄弟如命,可在抗辽中却牺牲许多弟兄,心如刀绞,皇帝又听信奸臣。最后,宋江等人由盛而衰了。
我情不自禁地称宋江等人不公平,也想到当今世界。是的,也许你会问,现在有多好。你不必担心衣服和食物。有电脑,电视,房子,汽车和许多高科技。《新闻》no?
巴基斯坦第二大城市拉合尔遭遇假药袭击,134人死亡。拉合尔的旁遮普心脏病研究所去年12月中旬开始,发放一批免费药物给四万名病患,许多人后来出现白血球和血小板急剧减少的***,有人甚至**或流鼻血。《新闻》no?
2妇女领着儿子进入银行,抢钱四千八百美元《新闻》no?3河南村支书****两千余万世界真的很美好,可是为什么,犯罪人员永远存在,是谁第一个播下了这个可小小的种子,又是谁经这颗种子发扬光大?
温暖的阳光、甘甜的泉水和鲜花也会腐烂,无法开花结果。虽然现在所有的花都盛开了,但如果这样下去会怎么样?**、**、毒品、假药,还是杀人!放火呢!!
雾霾的种子撒在**里,想想未来,我们能期待什么,是高科技吗?美食?登上月球?
时空穿梭,我们贪图享乐,失去太多,甚至可能活在毛主席带领中国人民抗日、抗争、胜利的时刻?!黑暗的角落,寒冷的世界,所以,我怎么能活下去,只要我永不放弃,勇往直前!听着,好大的声音!这就是曾经的中国!
也许世界上没有一百零八个将军,孙悟空也没有用,但我们当然不希望后代如此腐败。让我们做一百零八个将军和孙悟空!,自己不接受这颗种子,就这么简单。
我相信只要你努力工作,未来一定会无限美好!