这里有许多优质西瓜,瓜皮浅绿,外表美观,果实球园,口感松脆,质地细腻、无注糖、无激素、无畸形、无农药残留,是新一代无公害绿色食品。而且这西瓜还具有清热,解毒,止渴等功能。西瓜里还含有人类所需求的葡萄糖。西瓜皮还可以给猪吃,猪吃了以后,皮肤会长得红彤彤的,很好看。
一次,豆豆来我们这里,她看见别人吃了一口西瓜就连声说:真好吃!,她便叫妈妈买了几个玉麒麟西瓜回家,去吃吃看这西瓜到底有多少好吃。我把西瓜切开后,那些红彤彤的果肉就展现在我眼前。接着我们咬了一大口西瓜,果肉脆脆的,果汁甜甜的很好吃。吃了以后婶婶才认为这西瓜果然是名不虚传呀!难怪大家会连声赞叹。
在家乡,不仅有优质的西瓜,还有香甜的橘子,和红彤彤的草莓等水果。听了以后,你一定想来了吧!