我性情古怪的科学老师—许清伟,简称—老科。他有一双大大的眼睛。乌黑的头发。翘翘的鼻子还有一张不大也不小的嘴,要论身材嘛?要说“S型”那是不可能的。要是圆柱形嘛?还靠点谱!呵呵I千万别告诉他哦!
再告诉你一个小秘密呦!由于老科平时走路摇摇摆摆的,他还有一个没人敢说的外号—胖企鹅!
老科特逗M说那一次吧!我们正上科学课呢,讲着讲着,“啪啦”一声。我的妈呀!干啥呢?原来是有一个同学的铅笔盒掉了。但这时,老科慌了,他东找西看,还说“哪爆炸了啊,提前说一声啊!”这时那个同学扑哧一下子笑了,我们互相看了看也一下子笑开了花,简直要把房顶掀了!哈!哈!哈!
但是你别看他平时挺逗的!但严厉起来一点也不含糊!
有一次,我们考试完了以后,我们互相检查了一遍,哇塞S然错了那么多!唉!不用想,必死无疑了!“咣当”一声响,老师拿着我们的厄运—试卷,进来了。老师脸阴的像快要下雨似的!吓死个人!想当年,老师的严厉可是名扬四海,威震四方啊!现在还依然流传至今!“小美!”想着想着,老师叫起了小美,唉I怜的小美啊,你的命好苦啊!你怕是难逃此劫了。“你怎么才考了这么点分,都没及格!”老师训了几个人后,说“以后都看着点,再不背过,小心我这法宝!”呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!以后可不敢再不背过了,要不然老师有法宝!幸好今天有惊无险啊!
你说我的老师怪不怪?