看着两个大小伙子每天晚自习都要大声喊着往家冲其实是件很有意思的事情的
他说我们吵架是在一起太长了还是了解得太深啊?
他说那年某某跟我闹不和可能是把我当情敌了,而在他心里某某哪都不如我
WTB,
其实你一定不知道,我的确对你是有过好感的。而我也知道至少初中到高中那段时间,你也是喜欢我的。
这些天,我一直在为你伤脑筋,因为我自己也不知道我该做些什么。我总是忍不住去看看QQ,忍不住隔段时间就给你发个信息,每隔五分钟就看一下电话,看是否有你的回复还有里面的内容是什么,这段时间我耗费了很多的精力在这上面,为了你,我平复不了内心的波澜,我无心学习。对于你的每一句话我都认真的琢磨,想参透里面的意思,我自己都不知道,原来,我对你的感觉是这么深的。只是我从始至终都没表现出来。
而现在的你,又让我猜不透你的心,对我的也不明确。给了我又是,我特别想走近你心里,看看你到底在想些什么?!
在今天以前,我还在犹豫要不要再主动联系你,忍不住去QQ上看看你的状态,YY上看看你的登录时间。
然而,结果,总是令人失望的,我的手机YY一直处于在线状态,而你的却还是几天前的状态。我想了很久,觉得我还是放弃我的想法,因为我猜不透你的心,也不明白到目前为止你对我的态度。所以,我放弃了!
那天,你说你喝醉后我会套出大秘密,其实我想回,其实我知道你的秘密是什么,我又何尝不知道呢?
那些年,你在那条小巷里等的人是我,以吓唬的名义;那天晚上你为我遮雨,其实我内心有多躁动你不知道;你特意到C家其实是为了看我;那几年你总是把我从班级叫出来说刺激的话给我听,叫我去水房,然后讽刺我,告诉我有个想追你……其实你说的这些我都懂,只是我没有说;你不知道的是,其实每次我去我大姑家,我是希望可以见到你的……暑假那个晚上你和你散步在小学门口遇见我弟弟,我内心是很激动的;寒假我从我姑姑家坐车回家,在你家店门口遇见你,对你带搭不理的态度我是装出来的,其实我多想心平气和好好和你说说话,问问你最近怎么样,可是我态度还是那么差……看你回店里我竭力掩饰内心的失落,其实我的眼睛却偷偷的看向你那里,我多么希望你也在门的那一面看向我这边……
想想我们认识已经十三年了,可是无论如何,这些事情都过去了,而我们也都长大了。我想,在你内心的也已经发生了变化了吧?我喜欢过你,只是我从来没有告诉过你,为了我自己所谓的还有叛逆的,我没有选择和你在一起,而你也从没有主动将我们之间的那层纸给捅破。我想我们都是太过被动的人,所以注定没有走到一起。
到现在,我还是会想起那个时期的我们,只是我们再也回不去了!我不知道这段时间你是否和我一样,一直在想以前的事情,但不管怎么样,你还是没说……马上就要7月10日了,我在这里向我们的过去告别,也许,埋藏在我们心里的话永远都不会说出口吧?也许,我们现在喜欢的不是以前的那个对方,的是那个时候的自己和真正爱过的,那几年。