结束了,一切都结束了,走到了最后一天,我的恋情也在失败中收场,为什么还是输了?
那个晚上,妈妈再次提到了彼此都很敏感的话题,我真的不知道怎么回答,我也想给她一个明确的答复,可是看着满脸愁容的妈妈,我背对着她说了句不知道。
那个晚上,我再次拨通了熟悉的电话,从一开始的漫心质问,到而后的嬉笑暧昧,再到最后的争吵、挽回。
还是那个晚上,我躲进被窝里,泪水莫名的往下流,终于长时间的克制、忍耐与压抑,在此刻土崩瓦解。
也许我们真的不是同一个世界的人,你的世界里有我的不懂,我的世界里有你的不理解,我想要一份踏实,而你却不想错过沿途美丽的风景。
结束了,一切都结束了,随着20走掉的还有我的一切,生活、工作、感情,全都付之东流。
这一年,我承受了太多的压力,累了、倦了、烦了、垮了。
这一年,我依然用微笑面对每一天,可是每一个微笑的人,心里总有一道无法言说的伤口,我也不例外。我总是喜欢把不好的事情憋在心里,不让周围的人看见我的忧伤,我不想他们为我担心、难过,,也正是有了他们的存在,让我在伤心的时候可以寻找安慰,在孤单的时候可以依靠,真心的感谢他们,这将是我一辈子的财富。
这一年,妈妈为了我,为了这个家,操碎了心,当妈妈种种的做法遭到家人、亲戚的质疑时,我理解她心里的痛楚、委屈,我决定用全部的生命保护这位伟大的母亲。
还是这一年,我彻底输给了爱情。没有人厌恶爱情,但所有人都厌倦等待、猜测、承诺、道歉和伤害。我开始不再相信真爱,开始变得麻木,最终决定找一个愿意和我结婚的人,组建一个新的家庭,开始一种新的生活。
再见了,。你的美丽,让我变得如此卑微,你用事实告诉我这美丽不再属于我。
再见了,过去的23年。你教会我生活,让我看到了事物的对与错、美与丑、善与恶。
再见了,20XX。你带我所有刻骨铭心的记忆,我都会珍藏。