关于十年作文
十年后的我:
十年,说长也不长,说短也不短。十年,一个看似很久的时间概念。十年的我,已经25岁了。
那时,我已经找到了理想的工作。每天过着充实而忙碌的生活。或许,生活过的很艰苦,工资也少的可怜。但那时的我,还是会永不放弃,开开心心过着每一天。俗话说得好:不开心的过一天,还是一天,倒不如开开心心的过。
那时,父母也老了,需要我们的帮助。以前,都是父母照顾着我,现在到我照顾父母了。看着父母发白的发丝,望着父母皱巴巴的脸,我想这就是我要孝敬他们的理由。照顾他们,关爱他们,让他们感觉到家的温暖。我爱他们,以前是现在也是。
在十年的前几年,我或许考上了一个好大学,但也可能没考上。生活就是在懵懵懂懂中度过的。感情也是这样。那时,我会喜欢上男孩子。他也许不是最优秀,但在我眼里是最好的。喜欢和爱最大的区别是:喜欢是在有雨的时候撑着伞,爱是在有雨的时候陪着你一起淋,一起欢笑。
十年,我期待与你相遇。