关于十年作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,十年过去了。我不再是一个淘气的男孩,而是成为了一名伟大的科学家,实现了我的梦想。就像爱迪生一样,我创造了发明,并尽力为世界人民提供更多的便利!
有一天,我在实验室工作。突然,我不小心发明了一种特殊的垃圾清除机,代号“onl”。它看起来像一只小狗,它可以把垃圾吃进肚子里,用薯片打碎它,然后立刻变废为宝,把它变成氧气。不到一个月,这个“onl”正式上市,大街小巷随处可见,地球空气越来越好,越来越清新!
又有一天,我来到池塘边,一只水蜘蛛掠过水面。看它的一举一动真让人羡慕。突然脑子里闪过一个念头:“为什么不造一双水上步行鞋?”我立刻跑回实验室,开始了紧张又紧张的工作。第一次因为化学材料没有完全准备好,气体的快速膨胀失败了。但我并没有因此气馁——爱迪生也经历过无数次失败来换取成功。终于,每一次努力都有回报,我成功了!我把结果送到生产中心。我相信,在不久的将来,人们将能够在水上行走,实现“轻功浮于水”!
十年后,我肩负起了重任,我努力奋斗,像爱迪生、牛顿一样发明创造,让祖国繁荣昌盛,让人民生活更幸福、更幸福、更方便、更幸福!祖国的未来在我们手中,我们一定要把祖国建设得更强大、更繁荣!