我的祖国作文
祖国我为你感到骄傲,我的祖国历史悠久,有丰厚的文化底蕴。我们中国有四大发明:火药、纸、印刷术、指南针。古代没有纸,所以人们一开始把字写在龟甲兽骨上,后来人们开始在竹简上写字,再后来人们发明了纸。
我的祖国山清水秀,柳绿花红、鸟语花香、美丽动人。
我为我的祖国感到骄傲,我的
我们中国有很多山,有泰山、黄山、嵩山我最喜欢的是嵩山,因为嵩山很高很壮观,所以我喜欢嵩山。
中国的面积很大,幅员辽阔,人口众多。中国的发展很先进,中国在科技方面已取得举世瞩目的成就,两弹一星、杂交水稻、载人航天、深海探测、天眼望远镜等重大科技成果振奋人心,南水北调、西气东输、西电东送、青藏铁路,等重大国家工程也已取得很大成功。
我爱我的祖国!