我的祖国作文
我爱我的祖国,她使我懂得了许许多多。我敬佩我的祖国,她挫折得比我们多。我欣赏我的祖国,她的知识像花开多多。我喜欢我的祖国,因为那是我的家。我爱我的祖国。新的空气告诉我这里没有硝烟;人们的笑脸告诉我这里是和平年代;雄伟的长城告诉我这里的中国人已经挺起了胸膛我为我是中国人而感到自豪,所以我爱我的祖国。
我敬佩我的祖国。曾经的残局,给我们竖起了榜样。曾经的辉煌,让我们赞叹不已。祖国有很多事情,我们都无法经历,都无法轻身体验一下祖国轻身经历过的事,所以我敬佩我的祖国。
我欣赏我的祖国。天安门前,飘扬着鲜红的五星红旗。上百朵五彩缤纷的花,那花朵就是为祖国献出生命的战士们。其实,他们都在身边支持着我们,所以我欣赏我的祖国。
我喜欢我的祖国。她漂亮的围巾;巍峨峻拔的珠穆朗玛峰是为她撑起的一把巨伞;深深的雅鲁藏布大峡谷,是她最得意的一条发卡。台湾和海南把她打扮得那么富饶、美丽;上海是她最美的一颗宝石,香港则是她头上的一朵紫荆花。
我是黑眼睛黑头发黄皮肤的中国人,我永永远远是龙的传人,我永远爱我的祖国!