《尼克的飞天梦》观后感
这是一个非常感人的故事,主人公尼克从小就梦想成为一只会飞的圣诞驯鹿,就像他从未见过的驯鹿爸爸一样。尽管有很严重眩晕,尼科还是每天偷偷被溜出山谷花大部分时间去向他的朋友芬兰飞天松鼠学***,有一次被狼**现,给驯鹿带来了灾难,所有的驯鹿都认为他是灾星,尼克失落的离开了驯鹿群,去寻找飞天鹿爸爸,为此历经千辛万苦,路上被狼群穷追不舍,还遇到了暴风雪,但是每次都在朋友的帮助下度过难关,他们终于到达了圣诞园,找到了爸爸。在狼要吃掉他时,他居然飞了起来,和飞天鹿一起打败了狼群,他终于实现了自己的飞天梦。