成功的味道作文
每个人的人生都不是一帆风顺的。我最喜欢的味道是成功的味道。
那仍是一个四年级的暑假,我被妈妈送进了游泳班,我是第一次在水中游那么久……
那时,我已经学会了游泳中的蛙泳,不外,还有最后一项测试,用蛙泳游折返五十米,也就是一百米,我惊呆了。但是其他人都完成了,我也不可以不游吧,要是不游,我就拿不到毕业证书。我心想:好,游就游,别人行,我也行。
我向教练点了点头,戴上眼镜下水了,“开始。”教练一声令下,我像一支离弦的箭一样飞了出去。“踢脚,划手,换气。”我一边游,教练一边随着说,“好,五十米了,转,接着向前。”教练高兴极了。由于我将要成功了。不好,大约在最后二十米时,我的呼吸徐徐变得快了起来,四肢举动也开始有些麻痹了,我开始向下沉,“章煜,快起来,不行了吗?连女生也不如吧?”教练喊道,我一听,斗志又回来了,心中的那一团火又重新燃了起来。加油,再快一点,十五米、十米、五米,耶,我成功了。我在心中为自己呐喊,成功的感觉太棒了。
教练看着我开心地说:“太好了,章煜,二十五秒多,你超越了我学生中的二十五人。”太好了!”我跳了起来,自豪地拿过了我的毕业证书。
成功的味道太夸姣了,我想一直品尝她的滋味。