最近看《吐槽大会》看得不亦乐乎,在第三季的收官之战中,我们的小绵羊张艺兴也参加了《吐槽大会》,成了收官战的主咖嘉宾。
然而我没想到的是,平时看起来乖乖巧巧的小绵羊张艺兴竟然也有着当段子手的实力,然后我一边看着节目一边在网上找有关张艺兴的段子手事迹,简直笑出了腹肌。在拍摄《老九门》的时候,有一场戏是张艺兴戏中的爱人在他怀里死去,那场戏他真是哭得很有感染力,隔着屏幕都能感受到那种撕心裂肺的感觉,然而在后期的采访中,他居然说是因为现场有零下三十度,太冷了,他是被冷哭的。
在我的印象中,刘昊然一直是一个看上去很腼腆、很文静的大男孩,但是没想到,他居然也是一个行走的段子手。之前他在拍摄一部古装戏的时候,有一场他要被杀头的戏,大概是要纪念一下这个重要的时刻,他在微博上发了一张他要被杀头的剧照,还搭配了一张狗在墙边的洞中伸出头来的同款造型图。看到这两张照片之后,我真的是笑趴了,居然有人拿自己的剧照和狗对比,真不愧是段子手,这波自黑让很多人大呼甘拜下风。
在很多人的眼里,周冬雨是那种很恬静的邻家妹妹形象,但是冬叔实际上是一个既搞怪又走心的段子手哦。她不仅将自己的知乎头像修成大饼脸,还在知乎中创作了一个又一个搞笑的段子。在《中餐厅》里,赵薇曾经爆料黄晓明喜欢的女孩的类型很单一,都是大眼睛、长头发,爆料完了黄晓明之后,顺带着就把择偶标准的话题引向了还是单身的周冬雨同学,没想到周冬雨说:“大眼睛可以,但是不能双眼皮,男的双眼皮特别像肚脐眼。”
双眼皮像肚脐眼?哈哈哈,冬叔这个形容也太形象了,不过这让那些是双眼皮的男生怎么活?特别是站在她旁边的黄晓明,心疼教主三秒钟。