她黑色的头发如诗般倾泻下来,饱满的额头,透露着不屈;那双如星空般摧残的眼睛,烙印着勇敢。她是美国人,也是西班牙爱尔兰意大利三国混血儿,她长得像亚洲人,也具有亚洲人的智慧与坚毅。她开朗的笑脸,在告诉世人,嘿!我是黛米洛瓦托!她,是我的偶像,我的榜样。
在英文中,黛米是开朗活泼的意思。她脸上永远挂着灿烂的笑容,即使是在最艰难的时刻。那段时间,她因为车祸住进疗养院,所有人都对她说:你不行。似乎未来再也没有了希望,但她却以笑容面对,坚强地挺了过来,还写了一本书《Staystrong》,记录了自己在疗养院中的一年生活。面对大众你变胖了的问题,她笑了,回答道:我是变胖了,但我一定能瘦回去!
因为六岁就出道当演员,十六岁发布首张个人专辑,黛米在学校中也因此受到排挤,被人欺负,但她并没有丧失信心,她告诉大家虽然不可能所有人都喜欢我,但我一定会努力让自己更好!她xx年时用自己生日的时间去往非洲看望贫困儿童,在今年也举办了个人慈善演唱会,希望帮助更多的孩子。
黛米的歌声,更是给了我力量,《随它吧》,教会我放弃过去,展望未来。而每当我因为畏惧众人的目光而举步不前时,我就会想起《美国制造》中Nomatterwiththepeoplesay.(不要在意别人说什么。)我就会鼓起勇气,放手去做。她用歌声传播正能量,她在自己的青春年华追逐梦想,不顾众人的非议,想要让世界记住我的模样,成功之后却又不骄傲,表示还有很多不足。在她眼中,获得了什么已不重要,重要的是她坚持了自己的梦想,并且不后悔,比起偶像,她更像榜样,像天空中最耀眼的星,指引我前进。
很多人只知道《冰雪奇缘》和《随它吧》,却不知道有这样一个女孩,坚强而勇敢,默默地微笑着
黛米洛瓦托,是我的偶像,我的榜样。