这几天雨都很大,本来中秋节的烤肉计划都全毁了,真倒霉。
雨掉下来的声音真美,淅淅沥沥,雨打到我头上的感觉真舒服,有时候雨太大会变成暴雨狂风,把房子吹倒,下雨不能出去玩,只能待在家里无聊的看电视。
小雨滴像美丽的小精灵一样,也像你的小宠物,下雨就一直黏在你身边,黏着不放,雨是美丽的小水滴从天上下下来,我看了雨眼睛就很舒服,我喜欢下雨。
我想跟雨做朋友,因为他可以带给我们乐趣,也可以让我们用雨来对别人恶作剧,真好玩,雨让我不会孤单。
大雨像小小的气球一样慢慢的掉下来,小雨像小小的小蚂蚁掉下来。