12月7日周末记事周记
我在家没事干,突然电话响了起来,是杨浩打来的我接起电话原来是找我玩的,我兴高采烈的让妈妈送我,但是妈妈太忙,妈妈说一会送我,我坐在门外面,坐了两三分钟后突然电话又一次响了起来,妈妈对我说:“可能杨浩一个人在家没意思,我现在送你去。”
到了杨浩家的门口我敲敲门咯吱门开了,杨浩一个人在沙发上看电视,我坐在沙发上突然杨浩对我说:“咱么看电影吧!。”
我挠挠头说:“就我们两个。”
“那我们给刘铭、刘铨打个电话吧!”
“也给原易打电话吧!”
电话通了杨浩说:“姨姨,刘铨、刘铭在家没有。”
“不在家,怎么了。”
“我想和他们两个去看电影。”
“他们去原易家玩了。”
“哦。”
“我们去原易家。”
因为外面太冷我把手放在口袋里,跑着步。到啦我们拍着门原易的姐姐开开门说:“找谁的。”“原易”“他在楼上的”我们跑上楼,看见原易在玩电脑,刘铨果然在那里可刘铭没在那里。杨浩突然开口:“去看电影吧!”原易又说:“今天有什么电影。”我们通过电脑联系到大地影院的QQ今天电影有《无人区》、《森林战士—3D》……因为《森林战士》我们看过了,杨浩选择了《无人区》这个电影。
这部电影是徐峥、黄渤、等人演的喜剧、搞笑篇子
内容是徐峥是个律师他无意中进到了无人区,那里荒芜人烟半路来了个“拦路虎”黄渤开始了激烈的“战斗”。