每个人都有过这样的体验吧,为什么同样的时间,假期总是会比上学过得快,就在眨眼间,这个寒假又要过去了,我们又得离开温馨的家,尤其是离开我们舒适的大床,动身前往学校了,那么大家的寒假又过的怎样呢?
有的同学可能是假期都在外地旅游,甚至连过年都没有回来,过年旅游的确是当下一种比较流行的过年方式;也有的同学会在假期里疯狂的刷剧,把平时上学期那些想看却没有时间看的剧全都刷完;当然,也有的学霸总会在假期里安静的学习。
那么我的假期就比较综合了,简单地说,我几乎把上面出现的所有情况全都覆盖了。即便是在假期里,我也没有像一些极度夜猫子那样刷剧、打游戏到天亮,我每天还是保持着充足的睡眠,而且也有相对而言早起的习惯。清早起来,干的第一件事是什么呢?当然是背单词了。早上的记忆是最强的,何不趁这个大好时机看几个单词呢?接下来的上午时光自然就是我的阅读时间了,沐浴在清晨的阳光下,手持一本小说,那是一种多么美好的感觉。
到了下午,假期也不能放松锻炼身体的机会,趁着阳光正好,拿起篮球,咱们球场走起,来一个酣畅淋漓的玩耍,玩完之后回家,冲个热水澡,这可比在学校舒服多了。夜幕降临,嘿嘿,自然就应该到了刷剧的时间了,谁还没有几部喜欢看的电视剧嘛,何不趁此看个爽!看累了,床上一躺,眼睛一闭,明天又是美好的一天!