我们的校园里经常会发生一些有趣的事情,而让我觉得最搞笑的就是发生在我们班王富强、王子祥俩身上的事件。
那天,我们正在上数学课,周老师背对着我们,在黑板上写着算式。王富强和王子祥趁机在下面偷偷传小纸条。这时,周老师转身扫了一眼教室,立马发现了他俩的小动作,喊了一声:你们俩在干嘛呢?
话音刚落,老师就走到了他俩身边,从王子祥课桌上拿过纸条,摊开,瞅了瞅。周老师皱皱眉头,大声读出来:
王子祥王子祥是大美女!
哈哈哈哈!听到这话,我们全班都乐了。
因为我们都知道王子祥是男孩子,可王富强却把王子祥说成了大美女,你说他逗不逗。
正在大家开怀大笑时,教室大屏幕上突然出现了一道黑影!教室里顿时乱成了一锅粥。有的同学喊:虫子!虫子!有的喊:bee!bee!
肃静,肃静!看到这种场面,老师严肃地批评起来,只要谁喊了虫子,就把虫子抄一百遍!
这时,我们都意识到自己犯错了,上课时间,大家这么一惊一乍的,这么一点都不讲课堂纪律,老师肯定生气了。老师发完脾气后,我们都不敢出声了,课堂又恢复了安静,我们继续上课。
下课后,我们又开始讨论着刚才的趣事,望着还在埋头苦写的王富强,笑得前仰后翻。
啊!童年好像一场梦,多么美好,多么丰富多彩!真的很难忘,真心感受童年的快乐美好。