初中军训作文
今天好累呀。
今天,我们学了一个新动作,也是最后一个,就是“跑步走”,当然我们仍是和十二班比,教管对我们讲了几个要点,而“四步立定”则是要点中的要点,简称“要要点”,我们听教管讲解,边思索如何做才能超越十二班,经由1分33秒的思索,终于想出了一个好主意,就是从气魄上压倒对方,不给对方喘气的时间。经由了一上午的时间,固然气魄上去了,但质量仍是次品。
下战书放学之前,我们演习了一次,我们演习得非常成功,但是我们两个班体育委员表现相称差,而且他们至少占15分,看了他们的表现我们两个班第一次一起感觉到输定了。
激动人心的时刻快到了,明天上午我们就去比赛了。
今天下战书,我们怀着激动的心情训练了最后一个下战书,体育委员从入场到出场的动作训练了一次又一次,不外这些劳累明天一定会变成为喜悦,我们一定会赢得这次比赛,一定会一鸣惊人,使全校同学同年级的同学为我们折服。
想起了前几天在场上一次又一次的训练重复,又想起大家在场上挥汗如雨,固然练习枯燥无味,但是我们仍是以最高的热情对待军训。
我在这里期盼着同学们的掌声,欢呼声,期盼着我们“十一连”凯旋归来!