泪的懊悔作文
每当我想起那天打鸭子的事就懊悔不已,后悔自己伤害了一名无辜。
记得那是一个空气凉爽的上午,我和表弟闲的没事做,便到李玉兰家玩。他它家的猫呀,狗呀,鸡、鸭、鹅人还没有牲畜多。我和表弟商量好,打那只最大的鸭子。我和表弟两人找了两只棒子。我的是一根老的——足足有两米长的大铁棒,表弟的是一根木头棒子。噶死咯咯(日语)——攻击。我和表弟用棒子打在老鸭子的身上,那只老鸭子四处逃窜。我和表弟把它赶到一个角落里,我挥起大铁棒,猛的打在老鸭子的身上。表弟也来攻击,那只老鸭子被我俩打的已经差不多了,最后连走的力气都没有了。我俩照打不误。终于那只老鸭子被我打趴在了地上了。头也被我的“如意金箍棒。”打的冒出血来不好赶快实行抢救。
先打上一针“强力针”我拿起针筒跑到房里吸了0。2毫升的水。表弟捉住鸭子的脖子,准备实施抢救。“对不起了鸭子大哥,你受伤了,要治疗,如果不治疗的话回死的,听话。”我拨开翅膀上的羽毛,准备戳,可一想:这鸭子如果被我给戳死了,那该怎么办,管它呢。那就可怜可怜你,打0。1毫升的水。我刚碰了一点皮,那老鸭子精神暴发,挣脱了表弟的手。我心想:没的死就好,死了可就不好玩了。我货物表弟连忙逃走。可是第二天早晨,我们听说,那只老鸭子死了。人家都找上门了。我被爸爸教训了一顿。伤心而又懊悔。
真希望我能在回到那天,我一定不会做这种事情。