泪的懊悔作文
人总有懊悔的往事,我也不例外。那时我五岁的时候,发生在我身边的一件事情,至今想起来,我的脸就会发烫,心里感到特别懊悔,至今我都难以忘怀。
记得那一次,妈妈带着我去街上玩,刚一到街上,我就要妈妈给我买珍珠奶茶,串串香。妈妈对我说:“才刚吃饱饭出来,让肚子消化了一点在买吃的,行不行。”由于我的倔犟脾气,就是不依人从妈妈说的话,妈妈这下生气了,气得向前走了几步,以为我会跟上去。可是等妈妈转身时没有看见我,心里急了,意时到我已经跟丢了,顿时妈妈这条巷道蹿到那条巷道,嘴里不停的喊着我的名字,可是没人应答,妈妈心里焦急万分,心急如焚,许多人也帮忙找。
我没有看见妈妈,心里急得像热锅上的蚂蚁急地团团转,惊慌失措。幸好我对回家的路有印象,自己跑回了家。
妈妈还在街上着急的找我,后来我回到了家,家里面没有人,幸好外婆家离这里不远。我跑到外婆家,外婆赶快拨通妈妈的电话,说明了我的情况,妈妈心里压着的石头终于落下来了。
我真后悔由于我的任性,倔犟脾气让妈妈那么的担心,以后我再也不这样了,这时想起来脸还发红。