泪的懊悔作文
在一个阳光明媚的日子,人们的生活水平提高了,我家也渐渐的电器化了,这天,爸爸带我去国美采购电器,为此,我还从我的积钱罐捐献了多元钱哟。
过了一会儿,车停了,上来了两个人。其中一人有点像小偷,因为我看见那个身穿补丁、正在睡觉的老人一次次被上车来的那个人用右手伸进他那不起眼的衣袋里,另一只手在老人旁边晃来晃去的,而且还不时向四周贼眉鼠眼观察着,他的嘴角还有一丝笑意。一看他笑,我一股怒气从心里涌了出来,像潮水般,恨不得揍扁他一下,可我的害怕抑住了自己——我爸爸也可能被偷,那时我该怎么办?我叫了,也可能被当作人质,有生命威胁!所以我只有眼睁睁的见元、元、。。。。。。的钱收进可恶的小偷包中,我气愤:世上美好的东西在增多,而丑恶的事也在增多。我的内心斗争刚结束,我就叫醒还在梦中的爸爸,唉!小偷已经溜之大吉了,我的脸和苹果一样——无语!!!
我懊悔。。。。。。