写我的周记
由于初入职场,没什么工作经验,我在公司担任文案策划助理。刚刚开始实习生活的时候,我满腔的热血,以为终于得到了让自己一展宏图的机会。但其实不管到那家公司,一开始都不会立刻给工作我们做,一般都是先让我们看,时间短的要几天,时间长的要几周,在这段时间里很多人会觉得很无聊,没事可做。
没有人能帮助我,因为所有人都很忙,也没有人可以告诉我应该怎么做,因为每个人都有不同的任务和安排,唯一可以做的,就只有多听,多看,多想,多做,慢慢熟悉起自己的工作,还有就是少说话多做事儿,多说无益,无论哪种工作,端正态度是关键。