盼望着,盼望着,芬芳来了,秋天的脚步近了。
朦朦胧胧的秋雨,洗刷着美丽的校园。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。
朦胧的雨,芬芳的风,带着那一丝丝秋的气息,飘逸着,飘逸着,飘进了校园。
刷刷,刷刷,雨带来了秋的气息,湿漉漉的。秋雨,是飘渺的,乍一看,像起了雾,笼罩着校园。但伸手出去,却又感觉一滴滴晶莹的小水滴缓缓飘下,从你手上流过。星海池里,阵阵涟漪浮现在水面,一只只鱼儿在水下游弋,偶尔见到一两只鱼儿从水下越起,再从空中坠落,激起一圈圈水花。水草也轻轻地随风摇拽着,跳着优美的舞姿,欢迎着秋的到来。一滴滴秋雨漾在水草的叶子上,再缓缓地流淌至叶末,最后滴落在水面,荡起千层水波。
春色满园关不住,不只是如此,秋也是一样,秋雨带着秋风,一起飘过校园,带着她那专属的秋的芬芳,飘过校园。教室外的树,舒展开了她僵硬的躯干,摇弋着她那修长的手臂,发出沙沙声,给秋带来一种沧桑感,神秘感。当你走在校道上时,可以感觉得到一股清新的凉气迎着你的面庞拂过。带给你一种清新的凉意,却又不冷,置身于内,感到很凉爽。
教室里,默默地听着一丝丝的雨,闻着一阵阵的风,惬意的听着老师讲课,置身于这等景色,仿佛时间快了很多。
秋天,就像是一个小姑娘,打扮的漂漂亮亮的,对欢迎她的人和物致以感谢。
秋,来得快,去得也快,不到半天,秋姑娘就带着她那芬芳的气息,缓缓的,缓缓的飘过了校园飘去了别的地方。