我们班有三位校园无人不晓的大盗,一位是张XX,另一位是李XX和王XX.以下几件案件就是三位神偷的杰作。
案件一:
某年某月某日某时某分某秒
某位同学的修正带被人盗窃了,我来到案发现场,从现场情况来看,小偷似乎没留下痕迹我第一个怀疑的就是他的同桌DDD张XX.从他的口供里面已经暴露出猪丝马迹.
看他狡辩的时候神情紧张就肯定他是犯罪嫌疑人但是搜过他的台板和书包后,竟然没找到"价值连城"的修正带俺的第一反应就是肯定有同案犯然后我又怀疑,曾经有过"盗窃记录"的李XX.我不假思索的跑到他的台板前,拿出他的铅笔盒,果然发现了那个修正带经过两位犯罪嫌疑人的交代,
张XX乘那位同学不注意的时候,把修正带偷到手,然后转货给李XX.目的就是:如果别人怀疑张XX的话,就没有证据来证明张XX偷修正带.
案件二:
某年某月某日某时某分某秒
某位同学的手机被人盗窃了,我又一次来到案发现场,跟前面一样,也没有留下什么痕迹,我断定一定是同一个人作案,这一次我先搜查李XX的台板没有发现问题我又去搜查张XX的台板,也没发现手机我用老办法对付我又发现了一个犯罪嫌疑人DDD王XX.,我便开始搜查他的台板和书包发现了那部手机
从此以后,我们班渐渐太平起来,不会再有类似的案件发生了。