有关友谊桥的作文
我看〈〈小学生优秀作文文库记事篇〉〉中的〈〈奥运——友谊桥梁〉〉后,使我感触非凡。这篇作文讲的是小作者他与奥运会的故事:他和他的同学们春游时观看了颐和园的美丽景象,要离开时却被同学拉着去签名,他本以为前签名很容易,可开始写的那一瞬间,他才发现这笔很重很重,每写一笔都把他的心和那些素不相识的人连在一起、和奥运会连在一起。当他写完最后一笔时,感觉无比的兴奋,就好像完成了一项非常有意义的任务似的。他还透过那些密密麻麻的、来自五湖四海的名字,就像是一颗颗渴盼奥运会在北京顺利召开的热情的心……
为了2008奥运会能在北京顺利召开,全中国的人都付出了极大的热情和努力。无数的志愿者为此付出了极大的爱心,从小孩到老人,全社会都在关注着这个前所未有的盛举。来自全国各地的志愿者和工作人员都在为2008北京奥运会的顺利举行而奔波忙碌,甚至还有不少外国朋友也投入其中,大家彼此之间都成为了朋友。一颗颗真诚的心使他们都成为了好朋友,在一起快乐的工作,工作之余,还会在一起会心地交流……
在奥运期间,世界各国都选出最强的选手去参加比赛,但你们可不要看他们在赛场上竞争得那么激烈,在台下各国选手相处的可十分融洽哪!
一颗颗热情的心在北京聚集,被奥运这友谊的桥梁紧紧地连在了一起!