欢乐谷的作文
10月28日我和爸爸妈妈一起乘地铁去了欢乐谷,6点的时候妈妈说有万圣节的主题表演,我没有参加过万圣节,于是我要求爸爸妈妈陪我一起看。妈妈帮我穿上了万圣节的披风、带上帽子和面具。爸爸说我还像那么回事。
六点半的时候吸血鬼家族的表演开始了,刚开始的时候爸爸抱着我看,表演了一会有一个装扮成吸血鬼的人跑下了舞台向我们走来,我吓得从爸爸身上挣脱准备往人群外跑,可是被爸爸抓住了,告诉我是人化妆成吸血鬼的,有爸爸在不要害怕,要勇敢一点。可是我还是害怕,我拼命的躲到了爸爸妈妈的中间,可以爸爸还是不是的把妈妈扒开,让我看,我拼命的躲着,害怕极了。
最后妈妈笑着把我和爸爸带离了表演现场,多么恐怖的表演,吓我一大跳,让我现在想起来还是怕怕的,哈哈。