微笑面对生活作文
在人生的道路上,我们每个人都会遇到许许多多的困难和挫折,那我们面对它们只有两种结果:一是成功,二是失败。失败并不可怕,我们都知道一句对我们一生都受益的名言:“失败乃成功之母。”由此看来,失败是成功的前提,我们遇到失败千万不要放弃和退缩,而是在失败的基础上不断积累经验和弥补自己的不足。
我国伟大的文学家和革命家鲁迅先生曾说过:“不耻最后”。即使慢,驰而不息,纵会落后,纵会失败,但一定可以达到他所向的目标。是的,我们做事一定要胜不骄,败不馁。只有我们拥有目标,并努力的去实现它,即使我们前进的速度很慢,面对的失败很多,但只有不断进取,坚持不懈,就总有一天能到达成功的彼岸……失败并不可怕,可怕的是拒绝接受它面对它的的机会,以正确的方式攀越失败,明智的去选择。成功者固然令人起敬,而笑着认真面对失败的人却比任何人都可歌可颂。笑面失败,唤醒重生的自己;笑面失败,得到纯净的洗礼;笑面失败,展示博大的坦然;笑面失败,进行新航程的开辟;笑面失败,迎接崭新的机遇;笑面失败,赢取伟大的胜利!
微笑面对一切,那一切的一切都将会变的美丽,因为你曾经微笑面对过。