一天,就一天。
地球老人发出了辛酸的呼叫-救救我吧!
原来,人们不停的砍伐树木,浪费纸张,每年就有13亿棵树在消失。每天吃掉约50亿千克粮食,每年有7万平方公里土地沙漠化,每年约有600多亿吨肥沃的表土流失,全球每分钟约有25公倾热带雨林消失,这些巨大的数据不停闪现。非法贸易,交易各种名贵动植物,人类伤害了许多无辜的小生灵......。人们随意踩踏青草、摘花、破坏大自然,人类的“恶行”数不胜数,花草树木、动物、等“人”,纷纷向地球老人告状,听了它们的报告,地球不禁凄然泪下。
这样下去,总有一天世界未日就会来到,我们怎能视而不见呢!
人类,帮帮吧!订一个环保日吧,你们伤害地球,就是伤害自己。爱护地球吧,一天,就一天,在劳动节的后一天,那一天,不要用柴火做饭了,用天然的太阳能发电做饭吧,这样能更节省点资源,不要做不环保的事情了,我们要齐心协力共创美好的地球:
加油!我也在环保。