自己的日记
转眼就要过去了,是一个离别的一年,这一年最近有很多人离开了我们,有伴随我们青春岁月的作家金庸,有台湾作家李敖先生......20,很累很苦。但是,一切的一切付出皆有回报。跌倒再爬起,遇挫再来过。2018年你爱过,失去过,冲动过,也有进步…… 这些都是最真实可爱的你。
时光如水,转眼间,已是2018年,还剩下最后的一个月。每到年底,每个人都会去完成一年中最重要的大事:梳理回顾和反思自己这一年。以及张望一下未来。写给的自己:别在最好的年龄,辜负了最好的自己!
这个世界很可怕,现实也很残酷,但还是希望你能坚强一点,即使跌入缱绻,遍体鳞伤,也依旧向死而生。愿你遭受过人生的不幸,但仍期待幸福。
时间告诉我,无理取闹的年龄已经过了,该懂事了!
独处是人生中的美好时刻和美好体验,虽然有些寂寞,寂寞中却又有一种充实。在独处时,我们从别人和事物中抽身出来,回到了自己。
面对现实,珍惜缘分,朋友走了,挥挥手,知己走了,弹弹泪,生活有谁,没有谁,都得继续。
累了,就回家躺在自己的被窝,好好休息;困了,就找个坚实有力的臂膀,好好依偎着!生活的不如意有万万千,为何不让自己开开心心的呢!
人生,就是一次跋涉,只有前行,没有退却,走着走着,会忽然明白,很多事情远远没有自己想的那么简单,而我们,也远比想象中坚强。
世界上有一种强大的正能量叫相信;也有一种负能量叫不信。你相信的事情,成为你的信念;你不信的东西,成为你的障碍,梦想不会发光,但是光芒追随着追梦的你。努力前行!
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步,成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。