自己的日记
我在家是妈妈的宝贝,什么事情都是妈妈帮我做好,就连吃饭都是妈妈一口一口的喂。
今天,我的英语老师要来我家做客。我想如果我吃饭让妈妈喂的事情,让老师知道了多难为情啊!于是,我决定自己吃饭。老师来了,妈妈说:“吃饭了。”我连忙坐在餐桌前,端起饭碗,一边夹菜,一边大口大口的吃饭,我以为吃饭时间容易的事,可是,米粒却不听话的往裤子上掉,我趁妈妈和老师不注意,把裤子上的米粒捡起来,放在手心里。然后,对妈妈和老师说:“我吃好了。”老师和妈妈异口同声地说:“吃得真好!吃得真好!”我开心极了,终于能自己的事情自己做了!