自己的日记
如果说你有能力重新塑造一个新的自己,你愿意选择吗?我想如果按目前自己的状态,我会毫不犹豫地选择重新开始,因为,我讨厌现在的自己!
现在的我上学期间状态就只有想完美,并没有想效率,导致我总是慢一拍、甚至有些时候就因记不完笔记而烦躁,让我没有更多的精力去认真地听接下来老师讲的知识,我经常提醒自己要高效,要高效可是我总是做不到,因为我受不了只能让自己看的笔记,但是老师和父母一直都想让我“受到了”所以我希望我可以改变我的"思想。
再说说我现在的周末期间的状态吧你,还是那么的浑浑噩噩,还是那么的力不从心,星期六一天基本上都在写作业,但是一天下来却没有写点儿什么东西出来,星期天上午拼命赶着作业心里却想着下午要去那里玩儿?我是真的希望自己可以抵力前行啊,可再也不想什么都不干,就只有空把式。
我讨厌现在的自己,我想改变,可是力不从心,我没有任何方法,我也没有灵丹妙药,只能靠自己去慢慢地把棱角磨平,相信我总有一天,我会磨出一个更好的自己的!