8月21日星期一晴
从八月份张勋开始,俺的爸爸和妈妈就命令我每天必须在跑步机上跑步,而且要必须消化并释放一百卡路里的热量,一开始我也不愿意,但是后来因为某些原因,我还是同意了,爸爸抓到我的把柄了,我也没办法呀。
今天下午六点钟,我妈妈在搞卫生,还在擦油烟机,所以没法烧饭。正当我要下楼吃小排皮肚面时,爸爸突然把我喊到面前,生气的质问我昨天有没有进行跑步减肥,听了这句话,我愣了老半天,昨天晚上吃晚饭之后玩了一会儿就洗澡了,洗完了才想起来要跑步,结果还是没跑步,过了好久才和爸爸说出原因。爸爸听了后严厉的说道:“从今天开始,每天必须跑步消耗一百卡路里,否则手掌挨上两棍子,并且罚你到底楼地下室的小黑屋去待上一小时,不管你坐着躺着站着趴着。”小黑屋里可是很恐怖的,我看过一片电影,名叫《惊魂地下室》。
爸爸还要我跑完步再去吃面,免得吃完面了跑步弄得肚子老疼,除此之外,在吃面之前,我还跟了几篇贴。
爸爸表面上眼里,实际上是为了我好,现在我十分的胖,不减肥怎么能行呢?而且我吃的又多,吃的热量都把消耗的抵消了,所以我更要减肥了。