我的乐园作文
如果你问我的乐园是什么,我会说是我们小区的羽毛球场。
我们小区的羽毛球场非常的大,还有这围栏,围栏旁边生长着许多花花草草,都养得非常好,形状各有不同,有的像头发一样长得茂盛,有的跟正方形一样,它们都有一种苦苦的味道。羽毛球场非常的干净,工作人员每天也都会打扫。
我每次放假至少会来两次羽毛球场,每次过来要么跟朋友打,要么跟老哥打或者爸爸妈妈,虽然我打的有点菜,不过没关系,反正是种兴趣嘛!
还记得有一次,我跟朋友打羽毛球,打的我们俩都面红耳赤,谁也不服气,就这样我们一直打,北风呼呼地吹来,树叶们也在给我们鼓掌,我一激动把羽毛球打到树上去了,我拿着扫帚把它给打了下来,这件事也告诉了我打球不要太激动哟。
我的小小乐园给我带来了无限的快乐!