我的乐园作文
我家后面的红星社区球场就是我的乐园。宽阔的球场上有很多运动器材,那里每一天都能听到欢声笑语。
听,又是欢笑声!那是我和我的小伙伴们相约在“乐园”打篮球。我们分成两组进行比赛。看!钟敏洋接到球准备上篮,但黄炳运一直在阻挡他,他只能投三分球了!只见他奋力一跃,把劲儿都放在手上,将球朝着篮板射去——“中了!”我喊道。不一会儿,我们打得满脸通红,汗流浃背,个个都上气不接下气,大家你看看我,我看看你,坐在球场上哈哈大笑。
球场旁边有一个秋千,小伙伴们打球打累了,便跑过去荡秋千。我和吴韩琳帮钟文彬推秋千,他坐在秋千上,仿佛是一只无忧无虑的小鸟在空中展翅飞翔。接着我们俩故意把秋千推得高高的,吓得钟文彬在那里尖叫,我们玩得不亦乐乎。这时,有一个小弟弟走过来,长得虎头虎脑的,说他也想玩,我们便把他抱上秋千,荡了几下后,小弟弟就吵着要下来,大声嚷着:“我要尿尿!我要尿尿!”我们以为他在闹着玩的,就没有停下。只听“哗哗哗”的声音,他居然真的尿了!我们笑得前仰后翻。
球场的另一边还有大人在打羽毛球,他们你来我往不分胜负,旗鼓相当!
红星社区球场还有许多好玩的运动器材,有乒乓球台、跑步机,还有练手臂的、扭腰的……
这就是我的乐园,充满欢声笑语的乐园!