种西红柿作文
嗨!大家好!我是年度美味蔬菜-& mdash;每个人都爱我,鲜花盛开,食物和商品让我开心。& mdash西红柿。
我有两个著名的名字,一个是西红柿,另一个是西红柿。我们长得像迷你灯笼一样大,像普通台球一样小。我们的侄子和侄女也有一个名字,叫做樱桃番茄。过去,我们只在夏天出生。现在科学发展了。农民可以在春天、夏天、秋天和冬天种植我们。
我们家总是喜欢红色,所以我们的名字里有一个“红色。文字。我们不仅是红色的,而且还披着一件红色的外套。但是有一件事让我的父母感到非常抱歉:为什么我们头上的两片叶子不是红色的?一个红色有多好?然而,我不这么认为。我认为红色和绿色是非常和谐和美丽的。没什么可遗憾的。
如果你喜欢我,你一定会吻我的红脸。当你把你的鼻子靠近我时,一种淡淡的气味肯定会让你流口水。我的脸很光滑,像一层蜡。人们经常称赞我光滑的皮肤和嫩滑的肌肤。我非常高兴听到人们的赞扬。我噗嗤一笑。它坏了。我笑得脸都裂开了。哦,真是个损失!
好了,好了,看你流口水蓬乱的样子,我让你尝尝!一旦切开,鲜红色的汁液就会流出。第一口是甜的,然后是12%的甜,然后它会甜到你的心脏!
当我们长大和成熟时,我们将与我们的兄弟姐妹分离。我妈妈说我们可以吃油炸的、煮的或者直接的,因为我们的身体富含维生素D和维生素c。爸爸说我们会被装进精致的盒子里,送到超市的货架上,然后被人们带回家。但是你不能拿第三个架子左下角的那个,因为那是我,我不想这么快被吃掉!