保安叔叔作文
在我们学校,你可以不知道校长姓什名谁,但是有一个平凡的人在学校却是无人不知,无人不晓,那就是保安——严叔叔。
严叔叔长的高高的,有点微胖。不管春夏秋冬,还是雨雪寒热,每天他都是第一个来的。这么多年,严叔叔在自己的岗位一直兢兢业业的工作着。
记得有一次,天空中下着暴雨,我没有带饭盒,正当我像热锅上的蚂蚁——急得团团转时,门口传来了严叔叔的声音,"陈智昀小朋友,你妈妈托我给你送饭盒来了。":严叔叔浑身湿透了,衣服上还有几摊污渍,明显是地上滑摔了一跤。一刹那我竟然不知说什么,接过饭盒,深深地给严叔叔鞠了一躬:“谢谢您,严叔叔!”
这就是我们学校的保安,严叔叔。