风自由自在,无忧无虑,来无踪,去无影,没有留下一丝痕迹。泰戈尔曾说过:天空没有留下我的痕迹,但我已飞过。这一句用来形容风真是天衣无缝,简直就是为它量身定做的。
做一阵风,真好!
来时悄然而至,去时无声无息。从水面上飘过只是引起了一阵微波,霎时就无影无踪。我轻轻地来了正如我轻轻地走了。来时没有痕迹,去时也没有留下,如欢乐的精灵穿梭扎在天地间。
做一阵风,真好!
面对世俗的人情冷暖没有丝毫留恋,曾经的留恋在华丽的转身背后只留下空白。面对世人的冷嘲热讽都可以一笑而过,用微笑来面对他人的不解,把过多的烦恼抛之脑后,让它们自生自灭,到头来就烟消云散。
做一阵风,真好!
不用受世俗的羁绊,做自己想做的事,活出真实的自我。
做一阵风,滋味真好!