放风筝小学生作文
今天是星期六,下午天气晴朗,风不大,但是有一些,这正是放风筝的好时光。我就一个人拿着风筝走出家门去放了。
来到一处放风筝的好地方,我看到那里已经有两个人在放风筝了。咦,天空中怎么有三只风筝?噢,原来有一个人放上了两只风筝。有一只黄色的小蜜蜂,它好像在鲜花丛中飞来飞去忙着采花蜜。有一只精致的老鹰风筝,它好像在森林的上空巡视,准备捕捉什么猎物。更加好玩的是那只蝴蝶风筝。它的翅膀在不停地摆动,好像在鲜花丛中翩翩起舞。我走到那儿看了一会儿,就拿起自己的风筝放了起来。我把风筝举过头顶,同时在草地上不停地跑来跑去。可是,我的风筝就是不愿意离开我,向高空飞去。看来它是舍不得离开我呀!没有办法,谁叫我不会做风筝呀!那两个人在看着我笑。我想他们一定是在嘲笑我,笑我无能。我心里真恨他们,不来帮帮我,反而是在笑话我,真有你们的!
呀,我的风筝在一阵小风中飞了起来,它在往上飞,而且是在不停地往上飞呀!我想说:谢谢你,风儿!是你把我的风筝送上了天空。哇,现在我的风筝放得比他们的风筝还要高。我自豪地看了他们一眼,现在应该轮到我笑他们有眼不识真人了!