放风筝小学生作文
一个风和日丽的上午,太阳火辣辣的烧烤着大地。到了9点钟左右,我们和阿姨一起去崇和门的广场上放风筝,我来到一家商店,买来了一个风筝。我先把风筝的线放的长长的,然后,我右手拿线,左手拿风筝,飞快地跑起来,可是我怎么放,风筝都不会飞起来,看见别人的风筝都飞得老高老高。我下定决心要把风筝放飞起来,经过一次、两次、三次……我吸取前几次的教训。风筝终于飞起来了,我再把风筝的线慢慢地放长放长,风筝越飞越高,总算比别人的风筝放的高多了,阿姨还在一边为我助威呢!越玩越起劲,我心里像乐开了花一样。
这次风筝放了以后,我以为放风筝是件非常简单的活动。现在我知道了,实际上是件非常有难度的活动。
虽然,我玩得有点累,也学会了放风筝的技巧,今天是我的收获。