放风筝小学生作文
星期六,妈妈和爸爸带我和弟弟一起去植物园放风筝。
公园里真是人山人海啊!爸爸举起风筝。我拿着线盘和线一起奔向远方。一看风这么大真是好天气。风筝飞得太高啦。弟弟看到风筝飞得这么高,都想摸摸它呀。我看到风筝飞得越来越高真像一只老鹰。我叫爸爸把线盘和线拿着。然后我和妈妈去搭帐篷,搭完帐篷,就把零食拿出来吃。吃完零食,就继续放风筝。我问妈妈:“弟弟能不能吃薯片?”妈妈同意了。我就分给弟弟吃。弟弟觉得很好吃,就把薯片给吃光了。真可惜呀!妈妈说:“没事儿,反正我也不吃了。”我又开始放风筝了。放啊放啊,玩累了我就把风筝线收起来捆好,放在帐篷里。
妈妈说我们今天要在这里住一晚上,明天再回家。听了妈妈的话,我和弟弟、爸爸一起待在帐篷里玩游戏。妈妈把帐篷的东西收拾好放在一旁,把睡袋拿出来,再把帐篷拉链拉起来,然后把手电筒打开。我和弟弟睡一个大睡袋里,爸爸睡在一个睡袋里。妈妈也睡在一个睡袋里,爸爸把手电筒关上。接下来,爸爸妈妈和我还有弟弟非常开心地一起进入梦乡了 。