放风筝小学生作文
今天阳光明媚,风和日丽,是放风筝的好日子。
我们二、四年级先去烈士陵园扫墓,再去朱家尖南沙放风筝。到了朱家尖南沙,我们走进了好像迷宫一样的沙雕群,上面还漂着许多国家的国旗呢!走出“迷宫”后,我们看见了美丽的沙滩和无边无际的大海。我们都兴奋得叫了起来。大家先铺上地毯,然后就坐下来吃自己带的零食,补充点体力。
休息了一会儿,有的小朋友去玩沙子;有的小朋友用瓶子装沙子,想带回家去留作纪念;还有的小朋友去放风筝。不一会儿,天上飘满了五颜六色的风筝,各色各样美丽极了!有蝴蝶、美人鱼、燕子、螃蟹、蝙蝠等等,要有什么样的就有什么样的,让人看得眼花缭乱。同学们在沙滩上尽情地奔跑、嬉戏着……
同学们的笑声回荡在朱家尖的海滩上,今天同学们玩得可开心啦!