雨的音乐会作文
今天,乌云蔽幕,可我的心情却异常的开心,因为,今天,我们琴行要开音乐会了!
我换了身衣服,匆匆忙忙地跑到琴行,音乐会刚好要开始了,我第二个。主持人刚叫完第一个便叫我准备,于是我又匆匆忙忙地跑上楼去拿谱。
因为以前我去过很多地方表演,也去过国外,所以,我并不紧张,而是像以前表演和比赛一样,先鞠躬再弹。
我弹的曲子有两首,一首是《保卫黄河》,一首是《波尔卡舞曲》,两首曲子都是同一种活跃的风格,其中,那一首《保卫黄河》是我新学的曲子。
后面的曲子大多数都是悲伤曲,但其中,有一首不是悲伤曲的曲子,名字叫《summer》,它是久石让写的,是非常欢快的曲子,我也弹过,但弹的不是很好,在琴行排名中也只能是倒数吧!
听了这么久的歌,也该到颁奖环节了,你猜我得了第几名?有可能你会说我肯定很差,可惜,你猜错了,因为,哪有人会到最后还跟别人耀武扬威?要是刚刚你说是,你就是傻瓜,要是你刚刚说不是,你就是天才,因为以本宝宝的才华肯定是第一名啦,你以为我是没本事的呀!哼,才不是呢,我可是出过国的你也不能太小看人了吧!
哈!第一名果然好,有100元的奖金,爽到爆,不仅如此,还送上学必背套装呢!嘻嘻,你有没有羡慕我呢?
今天可真开心呀!不但赚200元,还赚了一套学习套装呢!