雨的音乐会作文
一年一度的音乐会到了,小动物们都来听音乐会了,表演的小动物们是:小老虎、小狮子、小黄鹂、小熊......
音乐会开始了,大家顿时安静了下来,首先来表演的是小老虎,小老虎穿着黑马甲,戴了一个黑墨镜,拿了一把吉他,他开始弹吉他,大家听得很认真,弹奏完,小动物们纷纷鼓起了热烈的掌声。主持人小猴说:接下来是黄鹂歌唱。黄鹂飞了起来,开始唱歌,黄鹂的歌声把大家都感动了,令人陶醉,大家一起跟着唱,唱完了,大家把掌声给了它。主持人小猴说:接下来是小熊的架子鼓表演。小熊咚咚的开始敲起架子鼓,大家听了连连叫好,小熊越敲越高兴,大家越听越好听,小熊的表演结束了。
时间过得好快呀,转眼所有的小动物都表演好了,最后是动物们的集体表演,它们有的弹吉他,有的打架子鼓,有的在唱歌,有的在吹小号。真是热闹非凡。表演结束了,动物们高高兴兴的回家了。
雨的音乐会作文【篇11】
听,森林里音乐会开始啦!
小雨滴淘气地落下来,
滴滴答答!滴滴答答!
它们正在吹笛呀!
蝉也忍不住放声歌唱,
知了,知了,知了
给音乐会增添了不少欢乐。
牡丹花你挤我碰,
发出嘶嘶的声音,
这是在给小雨滴伴奏呢!
啄木鸟张开又尖又长的嘴,
铿铿铿,铿铿铿。
多么有力,多么清脆!
小兔们翩翩起舞,
它们是天生的舞蹈演员,
吸引了一大群好伙伴。
啪啪啪,啪啪啪
马儿们个个都跺着脚,
它们正在热烈鼓掌呀!
森林音乐会,
多么神奇,
多么美妙!