雨的音乐会作文
夜幕降临,一轮明月挂在空中,落下闪亮的银辉,风儿在空中悠闲地披发步,小草也随着摇晃起来,森林音乐会开始啦!
萤火虫们首先到达,把“灯”打开了,照亮了黑夜。池塘边响起了“呱呱”“呱呱”的声音,我扭头一看,原来是小田鸡呀,看到我,它们叫得更欢快了,似乎在说:“你好!”这时一群百灵鸟飞上了天空,发出“啾啾”“叽叽”的声音,那声音清脆动听,让观众都陶醉其中了。蝉也不甘示弱,昂首挺胸地站在树枝上,发出“知了——”“知了——”的啼声。蝴蝶姑娘姗姗来迟,扑扇着锦绣的翅膀,在空中翩翩起舞。忽然,“嗷——”的一声划破天际,凶猛的狼冲下了山坡,吓得观众们大呼小叫,连连撤退退却。出乎意料的是,狼不但没伤害动物们,反而在舞台上唱起了歌,真是让人虚惊一场。
音乐会就这样圆满地结束了,树叶沙沙作响,鼓起了掌,大天然的音乐会真是出色绝伦!