今天,我听见一个同学在听一首歌,名字叫《老师好》,但里面的歌意却不是夸老师的,反而是诋毁老师的
歌里讲述了一个老师正在上课,一个学生开始了捣乱,老师便与那位同学开始争吵了,听着真是搞笑死了,不过话说回来,那位同学的确有点过份,这让我想起了那次,我们班的X同学与W老师的争吵,很像歌里说的,跟老师发生了摩擦,老师让那个X同学出去,那个同学也照办了,老师也说了跟歌里一样的话,也说了某些同学就是爱显摆自己等W老师也很生气,X同学也很怒,说老师不好我觉得老师、同学都应该换位思考一下,考虑考虑对方的感受,这样的歌就不会有了。
当然了,谁创作这样的歌,首先是对老师的侮辱,也是对学生品质的诋毁。而且,这首歌的歌词,粗俗、低级,甚至还有些脏话,简直是作者在侮辱自己!建议大家不要听!