我不是药神观后感
这部电影上映的第一天,我就去观看了。因为王传君独特的性格导致我异常的想去观看这部电影,王传君宁愿选择了一篇好的剧本,也不接受《爱情公寓》的邀约。或许是因为关谷神奇这个角色太深入人心,往往大家见到他都只知道他是关谷神奇,没有人知道他的名字叫做王传君,他想摆脱这个阴影。
或许是因为一句“我不喜欢”事业受到影响,牵连到爱情公寓这个剧本。又或许是因为好友乔任梁和母亲相继离开受到刺激,决定要按自己的想法去思考。《我不是药神》里的每个演员演技都很到位,可是让我印象深刻的还是王传君,该笑的时候整个影院的人都哄堂大笑,可是最后大家的泪腺却都没绷住。这部电影非常有意义,反映了现实社会医药费、药品对穷人来说很不容易。这部电影让我彻底的记住他的名字,这几年来微博看到的他很颓废,但至少现在是他认为快乐的生活。看完这部电影我好像有点懂了,王传君现在只想接一些好的剧本,他已经完全放开自己,不想活在关谷的阴影下,虽然关谷热度很高,但是在他眼中也是一些鸡皮蒜毛的小事,他要做演员,而不是做关谷神奇。
希望王传君前程似锦,能有更多的人记住他的名字,共勉。