春暖花开作文
寻找一个安静闲适的地方,再知识的海洋里遨游,再高耸的山巅上跳跃。身旁,偶尔出现几粗繁花,是四野无垠的境界,有种“一念一清净,心是莲花开”的感觉。曾经梦想,有一天,能为了心中的那分美好而奋斗下去,不在虚度年华,去珍惜眼前的一切。
天空,我看到鸟儿飞过.
从明天起,做一个幸福的人。
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,做一个坚强的人。
从明天起,做一个自信的人。
从明天起,为了自己的理想而奋斗!
蓦然,我的面前,是一片蔚蓝宽广的大海。我立在海边,感受着海风的轻柔,放眼望去,仿佛看到,海的彼岸,花儿正在开放。
我原一直面朝大海,看彼岸春暖花开.