清晨醒来,我有到院子里散步的习惯。
这天早上,当我步入院内,迎面吹来的微风中,弥漫着一阵淡淡的清香。并夹带着些潮湿的泥土气息。抬头一看,原来是院中的石榴花已经开了!
只是一夜之间,石榴花竟开的如此盛那洁白的花儿在绿叶的托衬之下,绚烂无比,就像天上的云彩在此逗留。花瓣间残留了昨夜的雾水,在朝阳的光耀下显得晶莹剔透。隐藏在绿叶间的石榴花,有的将开欲开,含苞待放;有的开得盛怒,一朵朵洁白如雪,释放着淡淡的幽香,蜜蜂与蝴蝶如约而来,在花间飞舞窜动,忙得不可开交。
我才发现,春天已经到来。
满树的石榴花次第开,满院便飘满了淡淡的花香。
此刻,我已完全沉醉在这清雅纯洁的芬芳中。我,不是一个怎样贪得无厌的贪图者,我只是一个爱花之人。
能拥有此刻的美丽,我还要这怎样更好的风景。