今天上午我和爸爸妈妈去院里的篮球场打篮球,一开始我没进球,后来他们慢慢渐弱,我渐强。我开始想办法,我用眼睛画一条直线,从我的球到篮球筐,我沿着这条直线把球扔进篮球筐。嘿,这种办法还真准,我进了21个球。后来我计算了一下,妈妈投进了3个,爸爸投进了5个。我是今天的冠军!
然后妈妈去会所还卡,我和爸爸一边走一边玩悠悠球回家。我们进行一场悠悠球大赛,爸爸的悠悠球是炫火队江之亚火鸟队长,外型特大,内环很好,它的速度敏捷,非常值得夸奖。再说我的球,我的球比爸爸的小,叫炫火队自由火副队长,里面的水晶球是菱形提状。我们睁大眼睛,盖住悠悠球的一个表面,双腿分开一点,然后把球突然亮出没有挡住的一面,然后我们就上下比赛我们的花样,最终还是我赢了!我又得了悠悠球比赛冠军!
我真开心!