我玩起游戏来,快乐的像一只小鸟,那个疯劲!
我爱玩的游戏有一二三木头人,有转呼啦圈,还有跳绳。最有趣的游戏是一二三木头人,这个游戏要10个人玩。一个人数,一个人拍,还有些人马上跑回去,我每次看到他们有的人摆着小马的样子,有的人摆着孙悟空的样子,还有摆青蛙的样子的鬼模样,就觉得好玩极了。
闹的最欢的游戏是转呼拉圈,那个闹起来的样子像集市一样尖叫声像一只只小老鼠,吵闹声像打仗一样,更多的笑声像一个个音乐盒。他们逃跑的时候说:“大家快跑。”我追的时候说:“我很快就捉到你们了。”我经常偷偷吓他们,吓得他们双腿发软,这个游戏需要智慧和勇气哦!
同学最爱玩的游戏是捉人,这个游戏的规则很独特,玩的时候先追别人,接着抓住他,然后他来捉我,我们必须遵守规则。玩起来的时候很好玩,不过,失败了的时候很生气,赢了的时候很开心。
游戏能给我快乐,给我开心,还能给我勇气!