一个星期天的早晨,白云漂浮在蓝天上。一切都充满了活力。草在风中摇摆,小花在风中起舞,小树在风中歌唱。
今天,我期待着在9: 50看到《蜘蛛侠之英雄远征》和我父亲在一起。但是我们迟到了,检查完票后冲进来,差点忘了3d眼镜。
"啊!我们终于到了!”在我冲进放映大厅后,我喊道,整个放映大厅都是我的声音,因为我们点了第一个游戏,以为可能有一个包,但事实是……“唉!天啊。太尴尬了!”。我大声咕哝道,“今天早上人太多了!我做包裹的梦想又一次落空了。”大厅里的每个人都看着我们,看到了一个黑脑袋的人。正面广告已经出现在屏幕上了。爸爸赶紧笑着向他们道歉。
我们找到座位后,电影已经开始了。当我看到蜘蛛侠时,我很高兴为他开始了另一段艰难的旅程。当我看到蜘蛛侠爬过墙时,我感到嫉妒、嫉妒和仇恨,这些在我的脑海中闪过。与此同时,我也瞪大了眼睛,不想放过任何细节,当我看到蜘蛛侠被全息幻觉迷惑的时候,我不禁握紧了拳头,心里一阵急迫,暗暗说道:“站起来!站起来!蜘蛛侠,那些都是假图像”。当我看到蜘蛛侠被骗时,我心里暗骂:“你是个大坏蛋,你可以在初中第一天作弊,你不能在第15天作弊……”。
我认为在我们的生活中,虽然我们不是英雄,但我们仍然需要一种勇敢、冷静、冷静和警觉的精神来克服困难,战胜困难并取得胜利。
电影结束了,灯亮了,人们起身离开,我们走出了电影院。我的心仍然沉浸在电影的场景中,蜘蛛侠爬过屋檐和爬过墙的画面不断在我面前闪现。我钦佩他的勇敢、冷静、冷静和机敏。蜘蛛侠的蜘蛛网喷雾装置也让我暗暗鼓掌。我被蜘蛛侠的正义感所吸引。