出了家门,才发现,家原来是倒过来的。马路上汽车也乱飞,害我提心吊胆的。说来也怪,这学校到哪去了,飞了老半天,连个影儿都不见。咦,那不是我们班杨晨同学吗?我叫住他,他回头一看“咦,郭同学,你怎么倒着走呀?”“对了,我还想问你呢,倒着走难不难受呀!”突然,我们 班的小 博士出现了:“据我所知,地球没了引力,就不会感觉到体重,当然怎么走都不会觉得难受了。”“哦。”我恍然大悟,于是又问,“学校在哪你们知道吗?”他们把手一摊,于是我们一起找。杨晨忽然打了一个喷嚏,飞了好远,我们跟了过去,找到了他,也找到了教学楼。“咦,你们不觉得有些怪吗?”我先发言,“一幢教学楼怎么上课,先飞进去看看吧。”进去一看,楼梯贴着一张通知:今天不上学!啊,白来一趟。于是我们一哄而散,各自回家了。
等我们飞回去都惊呆了,家又飞哪去了……