我的名字叫李思源,为什么叫思源呢?那是因为家人希望我长大后:饮水思源,报父母恩。
大家都说我很瘦,仿佛一阵风就能把我吹倒,长得瘦是因为我从小就挑食,不爱吃饭。
我是一个爱好广泛的男生,其中最喜欢做的事是玩航模。
一年级的时候,同学把我推荐到航模社团,在社团活动中,我勤奋刻苦,积极训练,正式参加了航模队。在去年五月份的航模比赛中,我还获得了金牌,为学校取得了暑假全国赛宝参赛名额。
生活中的我不仅喜爱航模还热爱阅读。《三国演义》,《水浒传》、《红楼梦》我都爱看。在家里我有三个书柜用来装我爱看的书。每次看书的时候妈妈都说我是个小书迷,因为有时候不知不觉就会从早上看到下午。不仅如此,因为有我这个榜样在,妹妹虽然现在只有一岁半,也已经在看图画书了呢!
这就是我,喜欢科技又爱读书的我,你们喜欢吗?