我是一个活泼可爱的小女孩,一张圆圆的脸,眉毛微微有点粗,末端有点向上翘,长着一对又大又圆的眼睛,眼睫毛可长了,鼻子中间有一颗不太明显的米痣,嘴巴小小的,嘴唇红红的,笑起来鼻子两侧就会有两个甜甜的小酒窝,妈妈说我笑的样子最好看。
我有时会发小脾气,特别是在家里,但那都不是真的,只是偶尔和妈妈开开玩笑而已。在学校,我可就不一样了,在同学眼里,我是一个性格开朗的小女生,我特别爱交朋友,不过我要好的朋友还是高宇辰。
我做事非常认真,就说说学自行车吧。从自行车买回家的那天起,我就特别想骑。终于机会来了,一天晚上,妈妈对我说:“我们去骑车吧。”我在心里欢呼道:“太棒了!太棒了!”到了排球场,妈妈先扶着我骑了几圈,然后她对我说:“我松手了。”可是妈妈一松手,我的脚就不由自主地撑在地上,试了好几次都不能顺利的骑起来。妈妈对我说:“第一脚一定要用力踩下去,速度有了就好骑了。”我试了一下,可是怎么还是不行啊。我又试了很多次,妈妈都开始有点不耐烦了,可我仍然坚持练习。终于我会骑了,我高兴极了,虽然还不太熟练。接下来的几天,我一有空就去练习。现在,我已经可以在大马路上骑车了。
这样一个开朗、可爱、认真的小女生,你们愿意和她做朋友吗?