大家好!我叫章韵洁,今年10岁了。我在古峰二小上学,是一名三年级的小学生。
我的身材壮壮的,一张瓜子脸,留了一头乌黑的长头发,扎了一条马尾辫。我眉毛弯弯的像两条月牙。眼睛水汪汪的,鼻子尖尖的,妈妈老是说我的鼻尖没有骨头,摸起来软软的。我的嘴巴能说会道,一天要叫妈妈八十几次。
我是一个很有爱心的人。记得有一次,妈妈爸爸带着我和我的
小狗波比一起去爬天坪山。我们才爬到半山腰,波比很热就把舌头伸出来了,我立刻去找了一点水,它一下就喝完了,但是它还是气喘吁吁的。我就把它抱了起来。它的双眼看着我好像在说:“小主人,谢谢你!”我抱着它走了一会儿,它就从我的怀里跳到了地上自己走。我们费了好多工夫才爬到黑龙潭。
同学们听了我的介绍,你们应该更了解我了吧,你们愿意和我做朋友吗?