我,一个普通又平凡的小女孩,长的挺漂亮,弯弯的眉毛、大大的眼睛、高高的鼻梁、樱桃小甜嘴、还有一张瓜子脸,这就是我,可爱、漂亮的我,一双灵巧的小手,高,1.45,说矮也不算矮,说胖也不算胖,比较瘦~~。我爱看书、爱绘画、爱唱歌、爱游泳等等,我很懂礼貌,见到叔叔阿姨我会问声好,笑一笑,我还笑,人家说的好,开心笑一笑,生活没烦恼嘛!
什么学习?我不错的,最近进步特大,上课敢举手,积极回答问题,我进很大吧!
我还很爱看动画片,如百变小樱、迷你宠物星、神奇宝贝、数码宝贝等,可因为现在学习太忙了,所以我一直没看了。jyM1.Com
你们了解我了吗?我长的漂亮吧~~!