我是一个个子中等的小男孩,那你们猜,我叫什么名字?读几年级?多少岁?在哪个学校上学?我想你们一定猜不到吧?那我告诉你,我叫赵博文,读三年级,今年八岁半,在绵阳东辰学校上学。
我长得胖胖的,大家都叫我小胖墩儿,我还长着一对长长的眼睫毛,说到这个,我不得举个例子,上次,妈妈带我去妈妈同事的家,到了屋里后,那个阿姨第一眼就看见了我的眼睫毛,便不停的说:文文,你的眼睫毛好长喔
我有很多爱好,比如打乒乓球、操作电脑、画画、弹电子琴等,其中我最擅长的是操作电脑了,我一用起电脑来,有时便会忘了时间
我还是一个好动的小男孩,家人总是说我猴子屁股坐不住。
这就是我,你们喜欢我吗?