礼拜五下战书,我们学校举行技击操比赛,我十分高兴的来到学校,等同学们都到齐了我们就开始预备比赛。
在比赛前,老师还特别的叮嘱了我们几句。跟着老师的一声令下,我们立刻随着领操员一起喊着口号,有秩序的进场:“一二一,一二一……”等到达点上,我们马上从两队分成四队,整洁地排好了步队。正当我做好预备时,那认识的技击操音乐在我耳畔边响起。我紧张极了,生怕自己没施展好,做错了一个小动作,以至于拖了全班的后腿。说其实的,我真的很但愿能获得年级段第一,不辜负老师和爸爸妈妈的但愿。深吸一口吻,我开始跟着音乐做操,感觉还不错。
比赛完了,主持人公布退场。这时,领操员转过身来,响亮地喊着:“四路纵队并二路纵队!”“一二!”回复领操员的是我们响亮地回答。怀着满满的但愿与决心信念,我们排着整洁的步队,回到了教室里。
这次比赛以完美的拉下帷幕,这将是我小学糊口中一次难忘的经历!