新型课桌作文
现在的课桌有些不是很方便的地方,下面让我们来聊聊我设计的新型课桌吧!
我设计的课桌有很多的功能,已经超过了十项功能了呢。我设计的这张课桌的面积是我们原来的课桌的三倍,从来不会出现同桌两个人你挤我、我挤你的现象了。课桌的左边有一个多功能触摸课本,课间时还会有课外书供你用,有了这个多功能的课本以后上学课本就不用带了,你只要输入上每周的课程,他就可以全自动的给你调好每节课需要的课本。课桌的上方还有一个笔记本也是触摸屏的,可以打草,也可以做笔记。旁边还有一支触笔,可以在多工能课本上用,也可以在笔记本上用。桌子的右上角有三个按钮。第一个是温度按钮,它是用来调节桌面温度的。第二个是不粘手按钮,夏天的时候我们都穿短袖,最不方便的地方就是我们在课桌上写作业的时候,写时间长了就会把手和课桌粘在一起,拿起来的时候胳臂上的肌肉就会感到非常的疼痛,这时你就可以按在温度按钮旁边的不粘手按钮,它会在桌子上先撒上一些特殊的药水,再用一种专门跟药水匹配的海绵擦净后就怎么也不粘手了。根据你的身高来讲,有些课桌你可能觉得矮,也可能觉得高,不过有了这个在课桌右上角的这个自动高度按钮这个问题就完全解决了,它可以根据你的身高来自动调节高度。这个按钮下面是一个削笔器,只要把铅笔放自动进去,它就会把铅笔削得尖尖的,很方便吧!削笔器的旁边还有一个纳米型的摄像头,不管是谁来过你的座位上乱翻啦、乱碰东西啦都能拍的一清二楚。微型摄像头的下面是一个自动台灯,它会根据你周围环境的明亮或暗淡来调节自己散发出的光亮。台灯的旁边有一根吸管,它是一根只能的不能再智能的吸管了它可以与人的大脑相连接,你想从吸管里面喝什么,就能喝什么,你不喝的时候它会自动缩进桌子里,想喝的话你必须输入密码。吸管下面是一个自动纠错灯,如果你在这张课桌上写题,你只要是写错了就会亮起红色的灯光,如果写对了就会亮起绿色的灯光。错题灯的下面是一个按摩的按钮,如果你上完课感觉疲惫了的话就可以让他来给你按摩一下。
下面,我来介绍一下我设计的这台智能课桌的特点。这台新型课桌的前面有一个玻璃制的箱子里面可以养一些小狗小猫之类的小宠物,就算自己的宠物在里面一直在里面大声的叫个不停也没关系,里面有一个透明的隔音壁外边的人一点声音也听不到。这个箱子还会给自己的宠物放吃的,不错吧!
这就是设计的新型课桌,以后请记得叫我设计师哟!