新型课桌作文
同学们,你们一定有自己的奇妙想法吧?如果你想知道我的奇思妙想,就赶快把耳朵凑过来,我来给你讲一讲。
我想发明的是新型课桌,它是透明的,用最坚硬的材料做成,但重量却只有一块泡沫那么轻。新型课桌的形状与普通课桌一样。
新型课桌里装有隐形高级清污器。如果你桌上有垃圾和废纸,或同学们用笔在桌上乱写乱画,隐形高级清污器便会启动起来,把桌上的污迹等清除得一干二净。
桌子里还装有微型空调。空调有冬暖夏凉的功能,在炎热的夏天,微型空调会放出凉气,使你神清气爽;在寒冷的冬天,微型空调会放出暖气,使你感到无比温暖。
虽然这些还是梦想,不过我相信,随着科技的不断发展,我一定能发明新型课桌。