烦恼作文
烦恼是人生。常态。在当时你会觉得烦。转念一想。你会觉得。并不烦恼。
阳光灿烂。蓝天白云挂在天空中。虽然有万般美景可是我的心却依然阴云密布。因为我今天十分的烦恼。可是恍然大悟之后又觉得这其实并不烦恼。JYm1.coM
刚上三年级。那会儿。这魔方很是痴迷。甚至偷偷的。带了一个魔方到学校里去。还在课堂上。倒过来倒过去。导致一节课就被荒废了。一节数学课的时候。手在下面不停的看。动来动去,眼神也不时地往下面看。那咔咔的声音影响到了同桌。同桌提醒了我几次,可我一概不听。总是一早进一早出。当什么事都没有发生。这时手滑了一下魔方掉到了地上。那清脆声音响彻云霄。把那在讲台上讲课讲到兴致勃勃的老师给吸引住了。他往我这走了。他没走一步,我的心更加沉重。走到我跟前了。我心想:“完啦完啦,我今天要死于葬身之地的。”
老师捡起那正方体。说“没收。你不好好听课,在这里倒过来倒过去的。成何体统。下课到我办公室来一趟。”“知道了。”我弱弱的说了一句。老师转身径直向黑板走去。
“叮铃铃铃。”下课声回荡在我的耳边。“这又是个悲惨的下课。”我心里默默地想着。步伐沉重,我。走到了老师办公室门前,敲了一声门。“报告。” 说完了便走到老师办公桌前。老师把魔方往桌子上一放。说上课玩什么魔方。懂不懂得课堂纪律。又不是不让你玩。你下课玩可以不?”他说完我惊讶万分。居然没有罚我。他说你是不是没有解开。你也要上课那盲目的解对不对?下课来问我。 他说完便把那魔方。秀秀滴给摆出了六面。我顿时惊讶万分。不经十分崇拜。
之后我上课认真的听课。一下课就飞奔到老师那。问老师魔方的真地。老师一步一步的教我。
转念一想。当时烦恼的事情其实根本一点都不烦恼。烦恼时,你要细细的想,仔细的想。你会觉得。那其实一点都不烦恼。