亲情感恩作文
感恩亲情
今日是我的阴历生日,我想,九年前的今日妈妈忍受着剧烈阵痛,十月妊娠之苦,一朝分晚之痛。爸爸更是着急不已。我想父母为我付出了这么多,我该怎样酬谢他们呢?有了,我脑筋一转,便想出了一个好办法,我给爸爸、妈妈发一条短信。说干就干,我征得爷爷的赞同后,用爷爷的手机开端发短信了。内容是:“亲爱的父母你好,今日是我的生日,想起九年前的今日,正是妈妈的苦楚之日,是爸爸的着急之日。我感谢您们给了我生命,今日我祝愿你们:天天开心、心想事成、财路大吉!”
今日正午咱们全家团圆在一起恭喜我爷爷和我的生日。爸爸、妈妈高兴地抚摸着我的头说:“今日咱们儿子长大了,学会感恩了,你发给咱们那条感恩短信,简直把咱们感动得热泪盈眶。咱们全家都沉浸在感恩高兴的韶光里。