我的弟弟日记
现在回头想写的你以前的名字的时候竟然记忆里搜寻不出什么东西,当真是有些可笑。时光可真是残酷啊,是不是,弟弟?记得初入汤圆的时候,在想一个新笔名,倒是被我凑出了个“安若潇”来,于是倒是变成了连姓氏都一样的姐弟了。
那个时候,刚刚接触到麦格,很新鲜,很好玩。一下子就抓住了我的心。已经忘记是谁邀请我加入风逝的了,只记得这个人数过百余人的社团真的很讨我喜欢,一不小心就占据了我几乎所有的上网时间。那个时候的风逝,真的是非常非常的纯粹啊,像是一滩可以望见底的蓝色湖。也是那个时候,我认识了当时的社长,你。那个时候你被千万人簇拥,我在那个时候认了姐姐,认识了兔子还有好多好多人。
那个时候大家扯淡闲聊,时光在手指敲在键盘上的声音里逝去。其实当时认你弟弟的原因很简单,只不过你是错意姐姐的弟弟嘛,而你又比我小,干脆就弟弟叫上口了??后来大概是有点嫌我烦吧干脆就认了。天知道那个时候听到你那一声姐姐的时候有多么欢喜。不知不觉又在一起度过了一年,这其中发生了太多的事情,有太多的无奈与伤感。真的非常庆幸你还站在这里陪着我。时光逝去,感情却如故。又有多少人能做得到呢?总是觉得写你这一文总是写着写着就跑题,偏偏你还是我第二个想写的人。
那么新年快乐,祝期末考试不拖我安家的后腿哦。