星期日,我家进行了一次大扫除,可把我给累坏了,我都快累得趴下了。
今天,阳光明媚,万里无云,我和爸爸、妈妈决定来一次家庭大扫除。由我来分工:我来扫地,正好试试我的小拖把的质量。妈妈来擦家具,妈妈,这个最累的活就交给你啦!爸爸嘛!就扫地吧!爸爸生气地说:凭什么擦家具是最累的活,明明扫地才是最累的活,哼!不管啦,开始吧!刚一开始,我们都很称职,可是到了后来我都快不行了,爸爸也不例外,妈妈咬紧牙关坚持到了最后,我真是服了她了。
虽然我累得不行了,但是我心里美滋滋的,因为我能把家里打扫的干干净净,因此我高兴极了。