今天,我去姥姥家看望我表妹。因为我有一点想她了,所以我去姥姥家。
首先,到了姥姥家都快中午了。我有一点饿了妈妈对我说:”语涵,你先忍一下,马上就可以吃饭了。“我只能等一下了。这时,我看见妹妹在玩手机,我觉得很好玩,我也想玩,就对妹妹说:”你能让我玩一下吗?“妹妹说:”让我玩过在给你吧。“我就在妹妹身边等,一会儿,妹妹就说:”姐姐,你玩吧!“WWW.jYM1.coM
玩过游戏,我心里很兴奋!也很开心!因为我不仅见到了表妹,也玩了游戏。当我准备重玩的时候,妈妈叫我:”语涵,快点过来吃饭!“于是,我关掉手机,和弟弟,妹妹去吃饭了。