清明假期,我和爸爸妈妈一起去玉黛湖游玩。
到了玉黛湖门口,等爸爸买好票后,我们一起进去。
一进去,就看见了一个大圆圈,上面写着:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戊、亥这十二个字。我们一家继续往前走,忽然眼前一亮,看到了一个好玩的套圈游戏,套中哪个奖品就给你哪个。爸爸要了十个圈,分给我五个,我一直在套那个最大的奖品,但是没有套着,相反爸爸却套着了一个,虽然不是最大的,但是我依然很喜欢!后面我们又玩了好多有趣的小游戏。
到了吃午饭的啊哈8时间了,我吃的饱饱的,准备挑战一下有点难度的游戏!
我最先选择的就是碰碰车,这次和以前很不同,以前都是和爸爸一起开碰碰车的,因为都是爸爸操作的,基本没我什么事,我感受不到玩的乐趣。这次我自己来操作,好玩多了,感到更有意思,更有趣了,而且和还非常刺激,觉得自己真的长大了!
接着我们又去玩了滑草和滑水。玩滑水真的得x需要一点勇气的。要从大约两三百米高的地方滑下去,爸爸妈妈都害怕没有玩,是我一个人玩的。我一共滑了五次水,一次滑草,觉得滑水要好玩一点!
最后一个项目是最好玩的,也是我最喜欢的。那就是垂钓。我和爸爸比赛,我是第一个钓上鱼来的。我偷偷地告诉你们我的秘密,就是把鱼钩尽量往上放,这样会看的比较清楚,一定要一直看着鱼钩,一有鱼上钩就赶快拿出来。通过这个方法我一共钓了七条鱼,爸爸钓了四条鱼。哈哈,我终于有一件事比爸爸做的更好了。
今天,真是开心、幸福的一天!