20xx年7月6日星期日天气:阴
老大:花花
昨天我们真是太糟糕了,没地方睡,在那棵树下转了1000的3次幂。不过今天可就不一样了。
我们今天早上往前走时,发现了一哦块牌子:“冰幽森林”!闯入里面,竟是像人类一样的街道,商品店里琳琅满目,让我们三个的眼睛应接不暇。
我们跑去了食品店,因为太饿了嘛,(一天没吃了耶)但我们很快就垂头丧气了。因为冰幽森林里“有冰币、幽币、森林币!1冰币=10幽币,1幽币=10森林币。冰币能买到日用品和房子,幽币能买到吃的东西和学习必用品,而森林币能买到玩具,还可以在游乐园里玩一些小游戏!”。
我们一个都没有。但好心的兔姐姐“纯”让我们暂时住在她家里!
老二:跳跳
我承认我很懒,因为我想睡觉了,不想写日记了。明天还要为纯看水果店呢!吧别的东西就花花和小文讲了吧!
老三:小文
其他的花花已经讲了,我就讲讲别的吧!纯跟我说了,在冰幽森林里,做什么事都可以赚到冰币、幽币、森林币,就看你做的好不好,才决定你赚的多少。
我要努力做事,不能总是麻烦纯。