咦!今天居然没有见到天天缠着我的小狗团团,它的毛是灰色的,一双眼睛很有神。
说起这只狗的来历是这样的:一天下午,我姐姐回来了,她从自行车的篮子里拿出了一只小狗,那个时候,团团还很小,姐姐小心翼翼的把小狗放在盒子里,可是,我发现它一直在发抖,好像很害怕。
我问姐姐:姐姐,这只小狗哪里来的呀?姐姐看了看小狗,然后说:在马路边上捡来的。什么?捡来的?还是在马路边上?我很惊奇。姐姐把小狗抱起来,我发现小狗的腿断了。
我又问道:这小狗的腿怎么断了呀?姐姐说:应该是生下来就是这个样子的,如果是车祸的话,估计小狗的命就没了。我说:那给小狗取个什么名字呢?姐姐想了想说 :就叫团团吧。我点了点头。
了一段时间,团团不怕我了,它天天缠着我。
可是,昨天,它居然不理我了,我走向它,一般它会马上跑过来,在我身上蹭。可今天,它居然没理我,它好像在说:你不理我,我也不理你了。
今天它又变回以前的那样了,天天缠着我。