“金贝贝”是一只善解人意的小狗,也是我和郭宇歆的好伙伴。它通体金黄,泛着一层发亮的光泽。它的眼睛总是十分警惕的望着四周,短小而有力的四肢,有时翘起毛茸茸的尾巴,显得精神抖擞。
最近这几天”金贝贝”像蒸发了一样,一直不见它的踪影。我的有眼有点跳,总觉得金贝贝遇到了危险了。
果然,补我不幸猜中了。
我今天终于见到了它。它正躺在地上。就在我们胡同里,见到我它很高兴,朝我用尾巴打招呼。可是,却不起身跟着我。我有些奇怪和不解,但见到它我一下子开心起来,飞快的跑进屋里,拿了点东西打算喂它。
对!正好趁这个机会搞明白金贝贝到底怎么了。”金贝贝!金贝贝”我欢快的呼唤它。想让它到离它半米远的我这里吃东西。它开始无动于衷,但好像实在太饿了,便打算起身向我这儿来。
我彻底震惊了。它是爬过来的!用它的两条前腿。它的后腿似乎没有知觉了。看到这儿,我赶紧把食物送到它面前。看着它狼吞虎咽地吃着,我心里别提有多难过了。金贝贝,你怎么了?
我该怎么办?它还能站起来吗?
聪明的你们,想个办法好吗?