10月12日 星期二 晴
每当我走在大街上,看到有一些人牵着欢蹦乱跳的小狗时,我就会很羡慕。如果我也有一条可爱的小狗该多好啊!
暑假里的一天,我在外面玩,一位叔叔抱着一只小狗,来到我家。
它身上长着雪白的毛,胖乎乎的身体,眼睛大大地,嘴巴小小的,特别可爱。我是打心眼里喜欢,心想:叔叔要是能把这只小狗给我,那该多好啊!我心里正想着,妈妈问我:“喜不喜欢这只小狗?”我高兴的说:“当然喜欢了,这么可爱的小狗,谁不喜欢啊!”妈妈说:“那就留下吧,不过开了学,要送到奶奶家去。”听了这句话,我高兴的跳了起来,我终于有了一只自己的小狗。