我的爸爸日记
让我欢乐与安全的人-日记我的爸爸
很小的时候,听别人说父爱如大山般恩重,像水一般柔和,此说不假。
有时候,爸爸比我高大,是个坚强的男子汉。
记得有一天晚上,我去参加同学的生日会。生日会结束,我兴奋地出得同学家门,已经是万家灯火了,还下着牛毛细雨;八点八点一刻爸爸还没来接我,我的兴奋慢慢转化成了失望,已经忍不住想自己打车回家了。但这个念头很快便打消了,因为我看见了一个熟悉的身影想我走了过来:老爸!我兴奋地大喊。
很早我就来了,可没看见你,怕我等的地方不对,到处找你,走了一大圈,总算看到你了老爸一如既往的微笑着,把外套给我披上,拉起我的手,向家的方向走去。
有时候,老爸和我一样是个贪玩的大男孩。
春天来了,老爸照例带我去公园放风筝,那时我才五、六岁,还不怎么会放风筝,老爸手把手地教我,见我很快就掌握了技巧,便让我自己玩儿,他迫不及待的去放另一个风筝了。我见老爸轻而易举的把风筝送上了蓝天,也不甘落后,可努力了十几次都没让手里的风筝按照我的意思飞起来,老爸见我好半天都没能放上去,哈哈大笑:真差劲。瞧我的!这句话反倒激起了我的斗志。这点儿小事能难倒我吗?耶!成功了!我的风筝终于如我所愿飞上了蓝天,老爸又微微一笑,风筝飞的更高了那天,我们一直快活地玩儿到天擦黑才回家。
有一个人,能给我安全,有一个人能让我快乐,那个人就是老爸!