校园生活初中作文
把你的心给我作为纪念。这份爱无论何时打开都是新鲜的,有我相伴就变得甜蜜。当你睁开眼睛,你会看到永远。三年的初中生活像歌词一样匆匆而过。我们即将毕业,曾经许下的承诺永远不会存在。转眼间,我们不知不觉长大了。我们带着遗憾和憧憬来到了初三,开始了另一段多彩的学习生活。
我还记得去年夏天,我们祈祷明年的今天能保持这样一张无忧无虑的笑脸,可是这一切都变了,突然发现初三的生活和初中大不一样了。
我选择了一个全寄宿的学校,——明珠,每天的作息时间都很充实,作息时间和学习时间都变了。虽然,我每天走的路一样,做的事一样,遇到的人一样。但是在这个巨大的校园里,我找到了属于自己的一个角落,一个让我得意忘形的地方,我渐渐改变了。
每天下午放学后,我一个人坐在教室里,静静地听着收音机里的音乐,仔细记着日记里的每一件小事。有时候,笔尖会不经意间划过一些伤感,心里充满了无奈。学习压力真的很大。但是我想起了我和同学许下的诺言,所以我可以为我的未来而勇敢。风浪很大,我要勇往直前。
每天晚上休息的时候,我都静静地靠在墙上,仰望星空。原来天空真的很大,而我只是苍茫天空中的一朵白云,穿梭在弯弯的月亮中,努力吸收大自然的精华。
我已经长到初三了,在和别人打交道之前我会三思。我合理地支配着我的课外生活,改变了许多坏习惯。我知道过去的幸福已经成为一种回忆,但我不能回到过去。在这个大家庭里,我经历过奇怪的事情,遇到过各种各样的人。在一起聊心事,是一天中最享受的事,同甘共苦。
每天晚上,我都会做同一个梦,在梦里旋转,在梦里溶解,这是堕落英语最后的多彩画面。接下来的三年,是幻想,是希望,是奋斗。雨后的蓝天把我的梦带到远方,而我走在我的云里。